Informativa sulla Privacy

Proteggiamo le tue informazioni come proteggiamo i tuoi dati

Premessa

Grazie per dedicare qualche minuto alla consultazione di questa sezione del nostro sito web, la tua privacy è importante per AM Progetto Immagine.

AM Progetto Immagine ha redatto, in modo semplice e comprensibile, il presente documento, riguardante il trattamento dei tuoi dati personali, come e perchè li raccogliamo ed in che modo li gestiamo.

Ti ricordiamo che per trattamento di dati personali deve intendersi qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati con o senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati, anche se non registrati in una banca dati.

La presente informativa si applica quando visiti il nostro sito web o i nostri canali di social media; quando acquisti i nostri servizi e utilizzi le nostre applicazioni; quando ti iscrivi alla nostra newsletter; richiedi la nostra assistenza oppure sei un fornitore, partner, consulente o qualsiasi altro soggetto che abbia rapporti commerciali con AM Progetto Immagine.

Le informazioni ed i dati da te forniti saranno trattati nel rispetto delle vigenti norme e Regolamenti in materia (incluso, a titolo esemplificativo ma non limitativo, il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati - Regolamento UE 2016/679 - General Data Protection Regulation o “GDPR”).

Il trattamento dei dati effettuato da AM Progetto Immagine sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, esattezza, integrità, riservatezza, limitazione delle finalità e della conservazione e minimizzazione dei dati.

Le basi giuridiche del nostro trattamento dei tuoi dati personali

AM Progetto Immagine fonda il trattamento dei tuoi dati personali su diverse basi giuridiche:

  1. il tuo consenso (solo quando necessario o consentito dalla legge). In tal caso avrai comunque la facoltà di revocarlo;
  2. l'esigenza di costituire un rapporto contrattuale ed adempiere agli obblighi da esso scaturenti;
  3. l'esigenza di rispettare le leggi vigenti e di instaurare, esercitare o difendersi da azioni legali;
  4. l'esigenza di rispondere alle tue richieste;
  5. qualsiasi altra base giuridica consentita dalle vigenti normative.

Che tipo di dati personali trattiamo, con quali finalità e per quanto tempo li conserviamo

a) Dati di navigazione

Per il corretto funzionamento del sito di AM Progetto Immagine e dei servizi forniti sono necessari sistemi informatici e procedure software che, nel corso del loro normale esercizio, acquisiscono alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell'utilizzo di protocolli di comunicazione internet. Si tratta di dati che non vengono raccolti per essere associati a soggetti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (es. indirizzi IP). Tali dati vengono utilizzati solamente per informazioni statistiche anonime relative all'utilizzo del servizio e per verificarne il corretto funzionamento e vengono conservati per il periodo strettamente necessario e comunque in conformità alle vigenti normative.

b) Dati dei clienti

Al fine di poter consentire l’erogazione dei servizi previsti negli accordi contrattuali, lo svolgimento di attività di marketing ed ottemperare gli obblighi fiscali e previsti dalle normative vigenti, AM Progetto Immagine raccoglierà i seguenti dati relativi ai clienti: Nome - Cognome - Ragione sociale (in caso di soggetto diverso dal privato) - Codice fiscale - Partita Iva (in caso di soggetto diverso dal privato) - Indirizzo - Città - Cap - Provincia - Recapiti Telefonici - Indirizzi Email. Tali dati verranno conservati per le finalità di erogazione dei servizi, nonchè per attività promozionali e per la durata di 10 anni a decorrere dalla cessazione del rapporto contrattuale. Per scopi di natura fiscale e per gli altri obblighi previsti dalla legge, gli stessi dati verranno conservati per 10 anni, salvo che la legge non permetta un periodo di conservazione più lungo, anche in ragione del maturare della prescrizione di eventuali diritti vantati da terzi.

c) Dati dei fornitori

Al fine di garantire il regolare svolgimento del rapporto di lavoro ci occorrono i dati di contatto dei soggetti pertinenti che operano all’interno dell’azienda fornitrice (come nomi, cognomi, numeri di telefono ed indirizzi e-mail). Ci occorrono anche tutti i dati necessari all’emissione della fattura, nonchè le coordinate bancarie necessarie a saldare i servizi acquistati (se rientra negli accordi contrattuali stipulati). Per le finalità suddette i dati verranno conservati per la durata di un anno a decorrere dalla cessazione del rapporto contrattuale. Per scopi di natura fiscale e per gli altri obblighi previsti dalla legge i dati verranno conservati per 10 anni, salvo che la legge non permetta un periodo di conservazione più lungo, anche in ragione del maturare della prescrizione di eventuali diritti vantati da terzi.

Cookie

L’utilizzo che facciamo dei cookie per il trattamento dei dati personali è descritto nella nostra informativa sui cookie, che la invitiamo a leggere.

A chi divulghiamo i suoi dati personali

I destinatari dei dati personali raccolti sono:

  • Membri del nostro gruppo;
  • persone, società, studi professionali che erogano servizi di consulenza contabile, amministrativa, tributaria o legale allo AM Progetto Immagine;
  • soggetti che forniscono i servizi connessi alla riscossione dei pagamenti (ad esempio bonifico bancario, carta di credito);
  • eventuali soggetti che svolgono attività di manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione;
  • altri enti o autorità cui, per motivi o obblighi di legge, sia necessario comunicare i suoi dati personali;
  • persone autorizzate dallo AM Progetto Immagine a svolgere attività necessarie all’erogazione dei servizi (con obbligo legale di riservatezza).
  • con fornitori di servizi di analytics e di motori di ricerca che ci prestano assistenza nel miglioramento e ottimizzazione del nostro sito, ferma restando la sezione dedicata ai cookie della presente informativa.

Come gestiamo i tuoi dati per finalità promozionali

AM Progetto Immagine potrà inviarti via email, via telefono e social network di altre parti, delle comunicazioni di marketing relative a suoi servizi, prodotti, promozioni o eventi.
Prima di avviare qualsiasi attività di marketing e se richiesto dalle vigenti leggi, ti chiederemo di fornirci il consenso, che potrai comunque revocare inviando un’email di richiesta a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Anche in caso di revoca del consenso alla ricezione di comunicazioni di marketing, potrai ricevere ancora altre tipologie di comunicazioni (per esempio avvisi importanti di natura tecnica o amministrativa).

Chi è il titolare del trattamento dei dati personali

AM Progetto Immagine
Via Tintoretto, 12/F
30030 Fossò (VE)

Telefono: (+39) 335 6828569
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Il responsabile del trattamento dati è il sig. Alessio Marini.

Durata del trattamento dei dati personali

Effettuiamo il trattamento di dati personali solo per il tempo necessario al(i) fine(i) per il(i) quale(i) sono stati originariamente raccolti, successivamente al(i) quale(i) saranno cancellati o archiviati, eccetto nella misura in cui il loro trattamento continui ad essere per noi necessario al fine di osservare obblighi di legge cui siamo sottoposti o per ogni altro fine lecito e legittimo.

Quali diritti puoi esercitare

In qualità di interessato potrai esercitare i diritti di cui agli artt. da 16 a 22 del Regolamento EU 679/16:

Art. 16 – Diritto di rettifica

Hai il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che ti riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, hai il diritto di ottenere l'integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

Art. 17 – Diritto alla cancellazione

Hai il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che ti riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l'obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, se sussiste uno dei motivi seguenti:

  1. i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati; 4.5.2016 IT Gazzetta ufficiale dell'Unione Europea L 119/43
  2. revochi il consenso su cui si basa il trattamento conformemente all'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o all'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;
  3. ti opponi al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, oppure ti opponi al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 2;
  4. i dati personali sono stati trattati illecitamente;
  5. i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento;
  6. i dati personali sono stati raccolti relativamente all'offerta di servizi della società dell'informazione di cui all'articolo 8, paragrafo 1.

Il titolare del trattamento, se ha reso pubblici dati personali ed è obbligato, ai sensi del paragrafo 1, a cancellarli, tenendo conto della tecnologia disponibile e dei costi di attuazione adotta le misure ragionevoli, anche tecniche, per informare i titolari del trattamento che stanno trattando i dati personali della tua richiesta di cancellare qualsiasi link, copia o riproduzione dei tuoi dati personali.
I paragrafi 1 e 2 non si applicano nella misura in cui il trattamento sia necessario:

  1. per l'esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione;
  2. per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
Art. 18 – Diritto di limitazione del trattamento

Hai il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi:

  1. contesti l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati personali;
  2. il trattamento è illecito e ti opponi alla cancellazione dei dati personali chiedendo invece che ne sia limitato l'utilizzo;
  3. benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i tuoi dati personali sono necessari per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  4. ti sei opposto al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato.

Se il trattamento è limitato a norma del paragrafo 1, tali dati personali sono trattati, salvo che per la conservazione, soltanto con il tuo consenso o per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria oppure per tutelare i diritti di un'altra persona fisica o giuridica o per motivi di interesse pubblico rilevante dell'Unione o di uno Stato membro. L 119/44 IT Gazzetta ufficiale dell'Unione europea 4.5.2016 3.
Se hai che hai ottenuto la limitazione del trattamento a norma del paragrafo 1 sei informato dal titolare del trattamento prima che detta limitazione sia revocata.

Art. 19 – Diritto di ottenere la notifica dal titolare del trattamento nei casi di rettifica o cancellazione dei dati personali o di cancellazione degli stessi

Il titolare del trattamento comunica a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate a norma dell'articolo 16, dell'articolo 17, paragrafo 1, e dell'articolo 18, salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato. Il titolare del trattamento ti comunica tali destinatari qualora tu lo richieda.

Art. 20 – Diritto alla portabilità

Hai il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che ti riguardano forniti a un titolare del trattamento e hai il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li hai forniti qualora:

  1. il trattamento si basi sul consenso ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o dell'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), o su un contratto ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b);
  2. il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati.

Nell'esercitare i tuoi diritti relativamente alla portabilità dei dati a norma del paragrafo 1, hai il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all'altro, se tecnicamente fattibile.
L'esercizio del diritto di cui al paragrafo 1 del presente articolo lascia impregiudicato l'articolo 17.
Il diritto di cui al paragrafo 1 non deve ledere i diritti e le libertà altrui.

Art. 21 – Diritto di opposizione

Hai il diritto di opporti in qualsiasi momento, per motivi connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che ti riguardano ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni. Il titolare del trattamento si astiene dal trattare ulteriormente i dati personali salvo che egli dimostri l'esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sui tuoi interessi, sui diritti e sulle tue libertà oppure per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria. Qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che ti riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto. Qualora tu ti opponga al trattamento per finalità di marketing diretto, i dati personali non saranno più oggetto di trattamento per tali finalità. 4.5.2016 IT Gazzetta ufficiale dell'Unione europea L 119/45 4. Il diritto di cui ai paragrafi 1 e 2 è esplicitamente portato alla tua attenzione ed è presentato chiaramente e separatamente da qualsiasi altra informazione al più tardi al momento della prima comunicazione con te. Nel contesto dell'utilizzo di servizi della società dell'informazione e fatta salva la direttiva 2002/58/CE, puoi esercitare il proprio diritto di opposizione con mezzi automatizzati che utilizzano specifiche tecniche. Qualora i dati personali siano trattati a fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici a norma dell'articolo 89, paragrafo 1,tu, per motivi connessi alla tua situazione particolare, hai il diritto di opporti al trattamento di dati personali che ti riguardano, salvo che il trattamento sia necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico.

Art. 22 – Diritto di rifiutare il processo automatizzato

Hai il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che ti riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla tua persona. Il paragrafo 1 non si applica nel caso in cui la decisione:

  1. sia necessaria per la conclusione o l'esecuzione di un contratto tra te e un titolare del trattamento;
  2. sia autorizzata dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento, che precisa altresì misure adeguate a tutela dei tuoi diritti, delle tue libertà e dei tuoi legittimi interessi;
  3. si basi sul tuo consenso esplicito.

Nei casi di cui al paragrafo 2, lettere a) e c), il titolare del trattamento attua misure appropriate per tutelare i tuoi diritti, le tue libertà e i tuoi legittimi interessi, almeno il diritto di ottenere l'intervento umano da parte del titolare del trattamento, di esprimere la propria opinione e di contestare la decisione. Le decisioni di cui al paragrafo 2 non si basano sulle categorie particolari di dati personali di cui all'articolo 9, paragrafo 1, a meno che non sia d'applicazione l'articolo 9, paragrafo 2, lettere a) o g), e non siano in vigore misure adeguate a tutela dei tuoi diritti, delle tue libertà e dei tuoi legittimi interessi.

In tal senso potrai accedere ai tuoi dati per:

  • Verificarne la veridicità
  • Modificarli nel caso divengano inesatti
  • Integrarli anche con dichiarazione integrativa
  • Richiederne la cancellazione
  • Limitarne il trattamento
  • Opporti al trattamento

Il titolare del trattamento è obbligato a rispondere senza ingiustificato motivo.

Cancellazione dei dati

AM Progetto Immagine in osservanza al corrispondente diritto di accesso all’interessato, ha predisposto procedure per le quali puoi richiedere la cancellazione senza ingiustificato ritardo dei tuoi dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che ti riguardano per i seguenti motivi:

  • Perché i dati non sono più necessari per le finalità per le quali erano stati raccolti
  • Perché hai revocato il consenso
  • Perché ti opponi al trattamento
  • Perché i dati sono trattati in maniera illecita.
Puoi esercitare i suddetti diritti scrivendoci all'email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

La preghiamo di notare che le potrebbero essere richieste ulteriori informazioni per confermare la sua identità prima di fornirle le informazioni desiderate.

Il Garante per la protezione dei dati personali

Il Garante per la protezione dei dati personali è l’autorità di vigilanza in Italia. Il Garante può inoltre fornire ulteriori informazioni sui suoi diritti ed obblighi in relazione ai suoi dati personali, così come gestire ogni reclamo che avesse in merito al trattamento dei suoi dati personali da noi effettuato.

Modifiche alla presente informativa

Ogni modifica che apporteremo in futuro alla nostra informativa sulla privacy sarà pubblicata su questa pagina e, ove opportuno, le sarà comunicata via e-mail. La preghiamo di ricontrollare regolarmente la nostra informativa sulla privacy per verificare eventuali aggiornamenti o modifiche apportate alla stessa.

Data della presente informativa

L’ultimo aggiornamento della presente informativa è avvenuto in data 24 Maggio 2018.

AM PROGETTO IMMAGINE

P.IVA 04401640273

CONTATTI

  • T. +39 335 6828569
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Certificati

Nikon
AM Progetto Immagine © 2017. All rights Reserved | Privacy | Cookies | Partners | Mappa del Sito