Privacy

Grazie per dedicare qualche minuto alla consultazione di questa sezione del nostro sito web.
La tua privacy è molto importante per la AM Progetto Immagine e, per tutelarla al meglio, ti riportiamo di seguito la nostra informativa nella quale verrai messo a conoscenza sul tipo di informazioni da Noi raccolte mentre navigli il nostro sito web, come vengono gestite e per quali finalità.

Si tratta di un'informativa resa ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. n° 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi Web della AM Progetto Immagine, accessibili per via telematica all'indirizzo: www.amprogettoimmagine.it e non per altri siti Web eventualmente consultati dall'utente tramite i link presenti sul sito.

Il Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati è:

AM Progetto Immagine
Via Tintoretto, 12/F - 30030 Fossò (VE)
Tel. +39 335 6828569
P.IVA 04401640273

Il responsabile del trattamento dati è il sig. Alessio Marini.

Tempi

I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall'utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l'utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei dati.

Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei propri dati personali, da parte dei soggetti che intendono aprire un rapporto commerciale con la nostra azienda, anche se puramente informativo sulle nostre attività /servizi, è da ritenersi facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare la mancata prosecuzione del rapporto, del suo corretto svolgimento e degli eventuali adempimenti di legge, anche fiscali. I dati sono conservati presso la sede operativa della nostra società, per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica (art.7 del D.Lgs. n° 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata dalla Nardo Vetro srl, la sua applicazione, l'accuratezza dei tuoi dati personali o l'utilizzo delle informazioni raccolte può contattarci tramite e-mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

AM PROGETTO IMMAGINE

P.IVA 04401640273

CONTATTI

  • T. +39 335 6828569
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Certificati

Nikon
AM Progetto Immagine © 2017. All rights Reserved | Privacy | Cookies | Partners | Mappa del Sito